Nuts_bizinナッツビジン美人レシピ

ナッツで簡単レシピでキレイ&ヘルシーに

ナッツとチキン&いしたけのマフィンサンド

スーパーの焼き鳥を使って、簡単朝食メニューです。

f:id:Nuts_bizin:20171012174212j:plain

材料です。

パンはマフィンを使います。

焼き鳥1本、しいたけ1枚、そしてナッツビジン、溶けるチーズ

f:id:Nuts_bizin:20171012174018j:plain

耐熱容器に、焼き鳥を串から抜いて、うす切りにした、しいたけを入れラップをし、電子レンジで約1分加熱します。

f:id:Nuts_bizin:20171012174049j:plain

1/2にカットしたマフィンの上にのせ

f:id:Nuts_bizin:20171012174115j:plain

刻んだナッツをのせ

f:id:Nuts_bizin:20171012174134j:plain

溶けるチーズをかけて

f:id:Nuts_bizin:20171012174152j:plain

オーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます。

とっても簡単で、焼き鳥て作ったとは思えない美味しさです。

 

f:id:Nuts_bizin:20170720111413j:plain

 

Nuts_bizin ナッツビジンは「独自の低温・長時間ドライロースト製法」
5種類のナッツを100度前後で7~8時間ゆっくりと加熱し丁寧に焼き上げることで、酸化要素の負担をかけずに 中までじっくり火が通り、ナッツの甘味と美味しさが引き出されます。

焼き上げたナッツに、納豆菌&乳酸菌の発酵パウダーをふりかけた今までにないスーパーナッツです。
・ノンフライ
・砂糖不使用
・食塩無添加
・植物性乳酸菌、納豆菌

 Nuts_bizin
Almonds, walnuts, pistachios, cashew nuts, pecan nuts
+ Bacillus natto + spores lactic acid bacteria. 
You can all eat together!
· Non-fried
· Sugar not used
· Salt not added
· Sporophytic plant lactic acid bacteria, Bacillus natto