Nuts_bizinナッツビジン美人レシピ

ナッツで簡単レシピでキレイ&ヘルシーに

かわいい朝食~ブルーベリーヨーグルトにナッツを添えて

ブルーベリーフレーバーのヨーグルトは市販でもありますが、

私はIKEAのブルーベリーシロップを常備しているので、プレーンヨーグルトに入れて食べています。

ご覧の通り、色がとても鮮やか。

朝食が色鮮やかだと、何だか楽しくなります。

ブルーベリーヨーグルトにナッツをせて。砕いたビスケットものせてみました。

 

f:id:Nuts_bizin:20171001233458j:plain

 

Nuts_bizin ナッツビジンは「独自の低温・長時間ドライロースト製法」
5種類のナッツを100度前後で7~8時間ゆっくりと加熱し丁寧に焼き上げることで、酸化要素の負担をかけずに 中までじっくり火が通り、ナッツの甘味と美味しさが引き出されます。

焼き上げたナッツに、納豆菌&乳酸菌の発酵パウダーをふりかけた今までにないスーパーナッツです。
・ノンフライ
・砂糖不使用
・食塩無添加
・植物性乳酸菌、納豆菌

 Nuts_bizin
Almonds, walnuts, pistachios, cashew nuts, pecan nuts
+ Bacillus natto + spores lactic acid bacteria. 
You can all eat together!
· Non-fried
· Sugar not used
· Salt not added
· Sporophytic plant lactic acid bacteria, Bacillus natto