Nuts_bizinナッツビジン美人レシピ

ナッツで簡単レシピでキレイ&ヘルシーに

秋のティータイムにナッツを合わせて

台風が去った後、夏の暑さが再びやってきましたが、

朝と夕方は秋の涼しさ。

ホットドリンクが恋しくなります。

コーヒー、紅茶、ハーブティー・・。

ナッツには、色々なドリンクが合うのですが、秋はなんとなく紅茶が似合う気がします。

紅茶には、カフェインが含まれているので、

空腹の時は、ナッツなどお茶のおともを合わせると良いみたいです。

紅茶の香りはリラックス効果をもたらしてくれると共に、

含まれている紅茶ポリフェノールには、健康&美肌効果が期待されているとか。

ナッツに含まれている栄養成分には、体の巡りを良くしてくれるものが含まれているので、寒さが気になる方にはオススメです。

 

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Nuts_bizin ナッツビジンは「独自の低温・長時間ドライロースト製法」
5種類のナッツを100度前後で7~8時間ゆっくりと加熱し丁寧に焼き上げることで、酸化要素の負担をかけずに 中までじっくり火が通り、ナッツの甘味と美味しさが引き出されます。

焼き上げたナッツに、納豆菌&乳酸菌の発酵パウダーをふりかけた今までにないスーパーナッツです。
・ノンフライ
・砂糖不使用
・食塩無添加
・植物性乳酸菌、納豆菌

 Nuts_bizin
Almonds, walnuts, pistachios, cashew nuts, pecan nuts
+ Bacillus natto + spores lactic acid bacteria. 
You can all eat together!
· Non-fried
· Sugar not used
· Salt not added
· Sporophytic plant lactic acid bacteria, Bacillus natto

 

 

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