Nuts_bizinナッツビジン美人レシピ

ナッツで簡単レシピでキレイ&ヘルシーに

野菜いっぱい!厚揚げのエスニック隠し味にナッツ

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ダイエットしている時は、

たんぱく質と野菜をしっかりとる!!

そんな時に、作っているメニューです。

食材は、豆腐ともやし。

豆腐は、炒めても崩れない厚揚げを使いました。

味付けは、エスニック風に。

 

パッタイの麺なしのイメージです。

まず、フライパンに胡麻油を敷きます。

卵を割り落とし、もやし、赤ピーマンを炒めます。

さいの目に切って湯通しした厚揚げを入れて炒め、醤油、ナンプラー、砂糖、こしょうで味を調え、刻んだ※ナッツ(ナッツビジン)を入れ、最後にもやしを加えます。

器に盛り付け、上にパクチーをのせます。

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Nuts_bizin ナッツビジンは「独自の低温・長時間ドライロースト製法」
5種類のナッツを100度前後で7~8時間ゆっくりと加熱し丁寧に焼き上げることで、酸化要素の負担をかけずに 中までじっくり火が通り、ナッツの甘味と美味しさが引き出されます。

焼き上げたナッツに、納豆菌&乳酸菌の発酵パウダーをふりかけた今までにないスーパーナッツです。
・ノンフライ
・砂糖不使用
・食塩無添加
・植物性乳酸菌、納豆菌

 Nuts_bizin
Almonds, walnuts, pistachios, cashew nuts, pecan nuts
+ Bacillus natto + spores lactic acid bacteria. 
You can all eat together!
· Non-fried
· Sugar not used
· Salt not added
· Sporophytic plant lactic acid bacteria, Bacillus natto