Nuts_bizinナッツビジン美人レシピ

ナッツで簡単レシピでキレイ&ヘルシーに

あさりのエスニック風、カシューナッツと合わせて

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あさりのワイン蒸し。

手軽で美味しい、お酒のおつまみ。

少しアレンジして、エスニック風にしました。

用意するのは、

■砂抜きしたあさり

カシューナッツ

■小ねぎ(小口切り)

■生姜のみじん切り

ニョクマム

 

フライパンに、

生姜、あさり、ワインを入れてフタをして加熱。

あさりの殻があいたら、

カシューナッツを加えて、ニョクマム少々で味付け。

最後に、小口切りにした浅葱を加えて、出来上がりです。

 

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Nuts_bizin ナッツビジンは「独自の低温・長時間ドライロースト製法」
5種類のナッツを100度前後で7~8時間ゆっくりと加熱し丁寧に焼き上げることで、酸化要素の負担をかけずに 中までじっくり火が通り、ナッツの甘味と美味しさが引き出されます。

焼き上げたナッツに、納豆菌&乳酸菌の発酵パウダーをふりかけた今までにないスーパーナッツです。
・ノンフライ
・砂糖不使用
・食塩無添加
・植物性乳酸菌、納豆菌

 Nuts_bizin
Almonds, walnuts, pistachios, cashew nuts, pecan nuts
+ Bacillus natto + spores lactic acid bacteria. 
You can all eat together!
· Non-fried
· Sugar not used
· Salt not added
· Sporophytic plant lactic acid bacteria, Bacillus natto