Nuts_bizinナッツビジン美人レシピ

ナッツで簡単レシピでキレイ&ヘルシーに

のせるだけで美味しさアップ? チーズピッチァにナッツ

あいにくの台風。

前日の天気予報を見て、

「明日は家におこもりだ」と決めた時は、明日分のランチも考えて。

便利なのは、冷凍食品。

最近は、冷凍食品のレベルが良くて、そしてリーズナブル。

ストックしておけば、いつでも食べられる。

さて、今日のメニューは、冷凍のピッツァを使って。

いつから、「ピザではなく、ピッツァと呼ぶようになったのだろう・・」

なんて考えながらオーブンへ。

「チーズピッツァwithナッツ」

チーズがたっぷりのピッツァは、生地がうすいクリスピータイプなので食べやすい。

オーブンで、チーズが溶けるまで焼いたら、
仕上げに、刻んだナッツビジンをのせて。

チーズとナッツの相性抜群です。

食パンにチーズをのせたチーズトーストにナッツをのせるのもオススメです。

 

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Nuts_bizin ナッツビジンは「独自の低温・長時間ドライロースト製法」
5種類のナッツを100度前後で7~8時間ゆっくりと加熱し丁寧に焼き上げることで、酸化要素の負担をかけずに 中までじっくり火が通り、ナッツの甘味と美味しさが引き出されます。

焼き上げたナッツに、納豆菌&乳酸菌の発酵パウダーをふりかけた今までにないスーパーナッツです。
・ノンフライ
・砂糖不使用
・食塩無添加
・植物性乳酸菌、納豆菌

 Nuts_bizin
Almonds, walnuts, pistachios, cashew nuts, pecan nuts
+ Bacillus natto + spores lactic acid bacteria. 
You can all eat together!
· Non-fried
· Sugar not used
· Salt not added
· Sporophytic plant lactic acid bacteria, Bacillus natto