Nuts_bizinナッツビジン美人レシピ

ナッツで簡単レシピでキレイ&ヘルシーに

秋のおやつにシヤインマスカットとナッツはいかがですか

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秋の果物が美味しい季節です。

ナッツビジンのパッケージはマスカット色なんですよ!

シャインマスカットは皮ごし食べられるぶどう。

ぶどうは皮の部分に栄養があるので、皮ごし食べられるのはうれしいですね。

大粒で甘くて香りが高いのが特徴。その分お値段も高いので(笑)、

安い時に、まとめて冷凍しています。

そのままシャーベットのように美味しく召し上がれます。

今日は気温が高かったですが、朝と晩は冷えてきます。

果物はカリウムが多く、身体を冷やすので、体の巡りを良くするナッツと合わせてティータイム。

 

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Nuts_bizin ナッツビジンは「独自の低温・長時間ドライロースト製法」
5種類のナッツを100度前後で7~8時間ゆっくりと加熱し丁寧に焼き上げることで、酸化要素の負担をかけずに 中までじっくり火が通り、ナッツの甘味と美味しさが引き出されます。

焼き上げたナッツに、納豆菌&乳酸菌の発酵パウダーをふりかけた今までにないスーパーナッツです。
・ノンフライ
・砂糖不使用
・食塩無添加
・植物性乳酸菌、納豆菌

 Nuts_bizin
Almonds, walnuts, pistachios, cashew nuts, pecan nuts
+ Bacillus natto + spores lactic acid bacteria. 
You can all eat together!
· Non-fried
· Sugar not used
· Salt not added
· Sporophytic plant lactic acid bacteria, Bacillus natto