Nuts_bizinナッツビジン美人レシピ

ナッツで簡単レシピでキレイ&ヘルシーに

台湾ではナッツを使ったデザートが色々!ナッツ入りおしるこを作ってみました

台湾でお茶を飲みに行くと、お茶菓子が色々出てきます。

始めは、食べなかったのですが、空腹の時に、台湾茶を飲むと、胃の刺激になることがあり、それを防ぐための目的もあるとか。

お茶菓子は、ドライフルーツ、ナッツ、餅スイーツなど。

↓は、餅生地の中にナッツが入っています。

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さて、お汁粉ですが、

簡単にフリーズドライの五穀粥を使いました。

フリーズドライだから、お湯を注ぐだけでOK。

上に刻んだ、ナッツをトッピング!!

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Nuts_bizin ナッツビジンは「独自の低温・長時間ドライロースト製法」
5種類のナッツを100度前後で7~8時間ゆっくりと加熱し丁寧に焼き上げることで、酸化要素の負担をかけずに 中までじっくり火が通り、ナッツの甘味と美味しさが引き出されます。

焼き上げたナッツに、納豆菌&乳酸菌の発酵パウダーをふりかけた今までにないスーパーナッツです。
・ノンフライ
・砂糖不使用
・食塩無添加
・植物性乳酸菌、納豆菌

 Nuts_bizin
Almonds, walnuts, pistachios, cashew nuts, pecan nuts
+ Bacillus natto + spores lactic acid bacteria. 
You can all eat together!
· Non-fried
· Sugar not used
· Salt not added
· Sporophytic plant lactic acid bacteria, Bacillus natto