Nuts_bizinナッツビジン美人レシピ

ナッツで簡単レシピでキレイ&ヘルシーに

禁断のおいしさ!メロンパンをカスタマイズ+ナッツクリーム

食欲の秋!

たまーに、カロリーを忘れて食べたいなるのがメロンパン?

そのままでも美味しいメロンパンですが、

カスタマイズして皮も中身も美味しいパンにカスタマイズしました。

材料は、

メロンパン

マスカルポーネチーズ

ナッツビジン

 

f:id:Nuts_bizin:20171013110431j:plain

メロンパンを半分にカットして、

片方に、マスカルポールチーズ+刻んだナッツビジンを混ぜてクリーム状にしたものをぬります

このままでも美味しいのですが、

メロンパンはオーブントースターで焼くと香りが立って美味しいのです。f:id:Nuts_bizin:20171013110455j:plain

皮はカリッと

クリームは優しい。

ちなみに、クリームには砂糖を使っていないので、メロンパンの甘さがプラスされて丁度良いです。

 

f:id:Nuts_bizin:20171013110516j:plain

 

f:id:Nuts_bizin:20170720111413j:plain

 

Nuts_bizin ナッツビジンは「独自の低温・長時間ドライロースト製法」
5種類のナッツを100度前後で7~8時間ゆっくりと加熱し丁寧に焼き上げることで、酸化要素の負担をかけずに 中までじっくり火が通り、ナッツの甘味と美味しさが引き出されます。

焼き上げたナッツに、納豆菌&乳酸菌の発酵パウダーをふりかけた今までにないスーパーナッツです。
・ノンフライ
・砂糖不使用
・食塩無添加
・植物性乳酸菌、納豆菌

 Nuts_bizin
Almonds, walnuts, pistachios, cashew nuts, pecan nuts
+ Bacillus natto + spores lactic acid bacteria. 
You can all eat together!
· Non-fried
· Sugar not used
· Salt not added
· Sporophytic plant lactic acid bacteria, Bacillus natto