Nuts_bizinナッツビジン美人レシピ

ナッツで簡単レシピでキレイ&ヘルシーに

りんごとナッツのヘルシーデザート

りんごが美味しい季節になりました。

りんごと相性が良いのはナッツ。

本当は、アップルパイを作りたいところですが、シリアルを使ってヘルシーなデザートを作ってみました。

超簡単に作れるので、おやつに、朝食にオススメです。

f:id:Nuts_bizin:20171016102121j:plain

用意するのは、お好みのシリアル。

今回は、グルテンフリーのお米で作ったシリアルを使いました。2017/10/16/103020

グラスにシリアルを入れて、上にいちょう切りにしたりんごを入れます。

りんごは、切った後、耐熱容器に入れて電子レンジで約2分加熱しました。

りんごは、加熱したほうが栄養成分がアップするんですよ!

シリアルの上に、りんごをのせて、上にナッツビジンをトッピングします。

 

f:id:Nuts_bizin:20171016102214j:plain

 

Nuts_bizin ナッツビジンは「独自の低温・長時間ドライロースト製法」
5種類のナッツを100度前後で7~8時間ゆっくりと加熱し丁寧に焼き上げることで、酸化要素の負担をかけずに 中までじっくり火が通り、ナッツの甘味と美味しさが引き出されます。

焼き上げたナッツに、納豆菌&乳酸菌の発酵パウダーをふりかけた今までにないスーパーナッツです。
・ノンフライ
・砂糖不使用
・食塩無添加
・植物性乳酸菌、納豆菌

 Nuts_bizin
Almonds, walnuts, pistachios, cashew nuts, pecan nuts
+ Bacillus natto + spores lactic acid bacteria. 
You can all eat together!
· Non-fried
· Sugar not used
· Salt not added
· Sporophytic plant lactic acid bacteria, Bacillus natto