Nuts_bizinナッツビジン美人レシピ

ナッツで簡単レシピでキレイ&ヘルシーに

ナッツビジンとハーゲンダッツで珈琲ナッツアイスクリーム

秋になると、こってりとしたアイスクリームで美味しくなる季節です。

いつものアイスクリームにナッツを混ぜて、おうちカフェ風のデザートに。

オススメは、ハーゲンダッツの「香る珈琲バニラ」。

もちろん、アイスクリームはお好みのものでOkです。

少しやわらかくして、グラスに盛り付け、

上に刻んだナッツをのせます。

 

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グラスに盛り付けると、かなり量が入っているハーゲンダッツ

今回は、ナッツビジンのピスタチオを中心に刻んでみました。

ナッツビジンは、ローストが強くないので、アイスクリームとり相性も抜群でした。

 

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Nuts_bizin ナッツビジンは「独自の低温・長時間ドライロースト製法」
5種類のナッツを100度前後で7~8時間ゆっくりと加熱し丁寧に焼き上げることで、酸化要素の負担をかけずに 中までじっくり火が通り、ナッツの甘味と美味しさが引き出されます。

焼き上げたナッツに、納豆菌&乳酸菌の発酵パウダーをふりかけた今までにないスーパーナッツです。
・ノンフライ
・砂糖不使用
・食塩無添加
・植物性乳酸菌、納豆菌

 Nuts_bizin
Almonds, walnuts, pistachios, cashew nuts, pecan nuts
+ Bacillus natto + spores lactic acid bacteria. 
You can all eat together!
· Non-fried
· Sugar not used
· Salt not added
· Sporophytic plant lactic acid bacteria, Bacillus natto