Nuts_bizinナッツビジン美人レシピ

ナッツで簡単レシピでキレイ&ヘルシーに

きゅうりのギリシャ風サラダ+ナッツ

暑い季節は、暑い国の料理メニューを参考に。

今日は、ギリシャ料理

「きゅうりとヨーグトルのサラダ」をアレンジしてみました。

①きゅうりはイチョウ切りにします。

塩少々でよくもんでおき、しっかりしぼって水分を切ります。

ギリシャヨーグルトに、にんにくのすりおろし少々、塩、こしょう、オリーブオイルを加えて

よく混ぜてなめらかにします。

③2と1を合わせます。

器に盛り付けて、上にナッツを飾ります。

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nutsbizin.co.jp

Nuts_bizin ナッツビジンは「独自の低温・長時間ドライロースト製法」
5種類のナッツを100度前後で7~8時間ゆっくりと加熱し丁寧に焼き上げることで、酸化要素の負担をかけずに 中までじっくり火が通り、ナッツの甘味と美味しさが引き出されます。

焼き上げたナッツに、納豆菌&乳酸菌の発酵パウダーをふりかけた今までにないスーパーナッツです。
・ノンフライ
・砂糖不使用
・食塩無添加
・植物性乳酸菌、納豆菌

 Nuts_bizin
Almonds, walnuts, pistachios, cashew nuts, pecan nuts
+ Bacillus natto + spores lactic acid bacteria. 
You can all eat together!
· Non-fried
· Sugar not used
· Salt not added
· Sporophytic plant lactic acid bacteria, Bacillus natto