Nuts_bizinナッツビジン美人レシピ

ナッツで簡単レシピでキレイ&ヘルシーに

秋の味覚、、、かぼちゃのハニーナッツ

まだまだ日中は猛暑が厳しいですが、

朝と夜はすっかり秋めいてきました。

秋になたら、楽しみなのが、

秋の味覚

栗、かぼちゃ、芋など、こってり甘いものがたくさん!!

美味しいからと言って、食べ過ぎには注意です。

例えば、かぼちゃ。

カットして電子レンジで加熱。

その上に、ハニーナッツをかけるだけで、美味しいスイーツに。

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nutsbizin.hateblo.jp

ナッツを蜂蜜に漬けると、ナッツもやわらかくなってとても食べやすくなります。

 

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Nuts_bizin ナッツビジンは「独自の低温・長時間ドライロースト製法」
5種類のナッツを100度前後で7~8時間ゆっくりと加熱し丁寧に焼き上げることで、酸化要素の負担をかけずに 中までじっくり火が通り、ナッツの甘味と美味しさが引き出されます。
焼き上げたナッツに、納豆菌&乳酸菌の発酵パウダーをふりかけた今までにないスーパーナッツです。
・ノンフライ
・砂糖不使用
・食塩無添加
・植物性乳酸菌、納豆菌


Nuts_bizin
Almonds, walnuts, pistachios, cashew nuts, pecan nuts
+ Bacillus natto + spores lactic acid bacteria. You can all eat together!
· Non-fried
· Sugar not used
· Salt not added
· Sporophytic plant lactic acid bacteria, Bacillus natto