Nuts_bizinナッツビジン美人レシピ

ナッツで簡単レシピでキレイ&ヘルシーに

トロリチーズとナッツの香ばしさがピッタリ!!チーズサンドwithナッツ

時間がない朝は、チャチャっと朝ごはんを作って食べたいですよね?!

とろけるチーズだけでも美味しいのですが、

そこにナッツをプラスすると、香りばしさとナッツのミネラル分がプラスされて

栄養的にもgood

バターロールに切れ目を入れて、シュレットチーズ、刻んだナッツを入れて、

オーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます。

ナッツのハチミツ漬けを使っても美味しいです。

その時は、チーズはクセがあるものもよく合います。

f:id:Nuts_bizin:20170818194923j:plain

f:id:Nuts_bizin:20170720111413j:plain

 

Nuts_bizin ナッツビジンは「独自の低温・長時間ドライロースト製法」
5種類のナッツを100度前後で7~8時間ゆっくりと加熱し丁寧に焼き上げることで、酸化要素の負担をかけずに 中までじっくり火が通り、ナッツの甘味と美味しさが引き出されます。

焼き上げたナッツに、納豆菌&乳酸菌の発酵パウダーをふりかけた今までにないスーパーナッツです。
・ノンフライ
・砂糖不使用
・食塩無添加
・植物性乳酸菌、納豆菌

 

 

Nuts_bizin
Almonds, walnuts, pistachios, cashew nuts, pecan nuts
+ Bacillus natto + spores lactic acid bacteria. 
You can all eat together!
· Non-fried
· Sugar not used
· Salt not added
· Sporophytic plant lactic acid bacteria, Bacillus natto