Nuts_bizinナッツビジン美人レシピ

ナッツで簡単レシピでキレイ&ヘルシーに

グルテンフリーの抹茶パンケーキ~ハニーナッツソース

クオカの「もちもち米粉パンケーキ」を使って簡単パンケーキ。

牛乳のかわりに、ココナッツミルクを。

そして、抹茶を入れて和風に。

 

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たこ焼き器を使って焼いてみました

 

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ココナッツミルクを入れると、エスニック風の味わいに

上には、ハニーナッツをのせて

ナッツビジンを蜂蜜に漬けておいたものです。

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Nuts_bizin ナッツビジンは「独自の低温・長時間ドライロースト製法」
5種類のナッツを100度前後で7~8時間ゆっくりと加熱し丁寧に焼き上げることで、酸化要素の負担をかけずに 中までじっくり火が通り、ナッツの甘味と美味しさが引き出されます。

焼き上げたナッツに、納豆菌&乳酸菌の発酵パウダーをふりかけた今までにないスーパーナッツです。
・ノンフライ
・砂糖不使用
・食塩無添加
・植物性乳酸菌、納豆菌

 

 

Nuts_bizin
Almonds, walnuts, pistachios, cashew nuts, pecan nuts
+ Bacillus natto + spores lactic acid bacteria. 
You can all eat together!
· Non-fried
· Sugar not used
· Salt not added
· Sporophytic plant lactic acid bacteria, Bacillus natto