Nuts_bizinナッツビジン美人レシピ

ナッツで簡単レシピでキレイ&ヘルシーに

スイーツも大人気!ナッツの女王美しいグリーンはまさにナッツビジン「ピスタチオ」

ピスタチオの産地は、イラン、アメリカ、トルコが主です。

栄養成分をアーモンドと比較してみました。

カリウムとβ-カロテンが多いのが特長です。

緑色はクロロフィルです。濃い緑色のピスタチオはランクが高いです。

 

 

ナッツの女王美しいグリーンはまさにナッツビジン「ピスタチオ」 – Nuts_bizinナッツビジン

f:id:Nuts_bizin:20170812173028j:plain


ナッツは高カロリーなのですが、ミネラル成分はやはり優秀!

そして、ピスタチオを使ったスイーツは人気

f:id:Nuts_bizin:20170812173231j:plain

 

f:id:Nuts_bizin:20170812173245j:plain

ナッツビジンにもピスタチオが入っています

f:id:Nuts_bizin:20170720111413j:plain

 

Nuts_bizin ナッツビジンは「独自の低温・長時間ドライロースト製法」
5種類のナッツを100度前後で7~8時間ゆっくりと加熱し丁寧に焼き上げることで、酸化要素の負担をかけずに 中までじっくり火が通り、ナッツの甘味と美味しさが引き出されます。

焼き上げたナッツに、納豆菌&乳酸菌の発酵パウダーをふりかけた今までにないスーパーナッツです。
・ノンフライ
・砂糖不使用
・食塩無添加
・植物性乳酸菌、納豆菌

 

 

Nuts_bizin
Almonds, walnuts, pistachios, cashew nuts, pecan nuts
+ Bacillus natto + spores lactic acid bacteria.
You can all eat together!
· Non-fried
· Sugar not used
· Salt not added
· Sporophytic plant lactic acid bacteria, Bacillus natto