Nuts_bizinナッツビジン美人レシピ

ナッツで簡単レシピでキレイ&ヘルシーに

おうちでカレー!ナッツチーズナンで食べてみましょう

夏はやっぱりカレー!!

市販のナンを使って簡単にナッツチーズナンを作ってみました。

材料は、スーパーで売っているナン、とろけるチーズ、そしてナッツ

 

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ナンは、横からカットします。

上の部分は多少、穴が開いてもOKです。

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刻んだナッツをのせて

 

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とろけるチーズを上にのせ

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かぶせたら、オーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます。

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チーズがまろやかなのて、辛いカレーに合います。

 

 

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Nuts_bizin ナッツビジンは「独自の低温・長時間ドライロースト製法」

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5種類のナッツを100度前後で7~8時間ゆっくりと加熱し丁寧に焼き上げることで、
酸化要素の負担をかけずに 中までじっくり火が通り、ナッツの甘味と美味しさが引き出されます。

焼き上げたナッツに、納豆菌&乳酸菌の発酵パウダーをふりかけた今までにないスーパーナッツです。

・ノンフライ

・砂糖不使用

・食塩無添加

・植物性乳酸菌
・納豆菌

 

 

Nuts_bizin
Almonds, walnuts, pistachios, cashew nuts, pecan nuts
+ Bacillus natto + spores lactic acid bacteria. 
You can all eat together!
·
Non-fried
· Sugar not used
· Salt not added
· Sporophytic plant lactic acid bacteria, Bacillus natto