Nuts_bizinナッツビジン美人レシピ

ナッツで簡単レシピでキレイ&ヘルシーに

魚料理にナッツを添えて アンチエイジングメニューに

夏の紫外線を浴びた夕方。

鏡を見ると、すっかりお疲れ肌。暑くてメイク直しをする気になれず、

顔を洗っもすぐに汗でベタベタ。

夏の環境は肌には意地悪です。

せめて内側から肌のためになる栄養を摂ってケアしてあげましょう。

肌のために摂りたい栄養は、紫色と紅色の食品です。

つまりポリフェノールです。

まずは、鮭ですね。

 

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鮭には、化粧品成分にも配合されている抗酸化成分のアスタキサンチンが含まれています。皮にはコラーゲンが含まれています。

鮭は白ワインをかけた後茹でます。

器に盛り付けて、上に紫たまねぎの薄切り~うす切りにしたから、ラップに包み電子レンジで約20秒加熱します。

シンプルに、塩、こしょう、オリーブオイルでいただきます。

鮭、たまねぎ、ナッツを一緒に食べると、香ばしさが加わって、とても美味しくなります。