Nuts_bizinナッツビジン美人レシピ

ナッツで簡単レシピでキレイ&ヘルシーに

夏の朝に元気が出る!!マスカルポーネ&ナッツビジントースト

www.instagram.com

本格的な夏がやってきました。

朝起きて、既にグッタリ( ノД`)シクシク…なんて時は、こんな朝ごはんはいかがですか?

夏はトーストにバターは、少し重いので、

雪印マスカルポーネチーズを使いました。

コーヒーソースが入っているので、これも使います。

 

まず、トーストを焼きます。

そして、マスカルポーネチーズを添えます。

ナッツビジンをのせて、最後にコーヒーソースをトローリとかけます。

 

f:id:Nuts_bizin:20170518213611p:plain

Nuts_bizin ナッツビジンは「独自の低温・長時間ドライロースト製法」

f:id:Nuts_bizin:20170720111413j:plain

5種類のナッツを100度前後で7~8時間ゆっくりと加熱し丁寧に焼き上げることで、
酸化要素の負担をかけずに 中までじっくり火が通り、ナッツの甘味と美味しさが引き出されます。

焼き上げたナッツに、納豆菌&乳酸菌の発酵パウダーをふりかけた今までにないスーパーナッツです。

・ノンフライ

・砂糖不使用

・食塩無添加

・植物性乳酸菌
・納豆菌

 

 

 

Nuts_bizin
Almonds, walnuts, pistachios, cashew nuts, pecan nuts
+ Bacillus natto + spores lactic acid bacteria.
You can all eat together!
·
Non-fried
· Sugar not used
· Salt not added
· Sporophytic plant lactic acid bacteria, Bacillus natto