Nuts_bizinナッツビジン美人レシピ

ナッツで簡単レシピでキレイ&ヘルシーに

「私のナッツライフ」ナッツビジンのTwitter&Instagram 募集中です!!

f:id:Nuts_bizin:20170605203610j:plain

 

「7月22日ナッツの日Nuts bizinイベント企画」
■ナッツの日は、日本ナッツ協会が1996(平成8)年12月16日に制定しました。
そんなナッツの日を記念して、健康と綺麗を目指すナッツ美人の投稿をTwitterInstagramにて募集致します。
■募集期間 7月22日(土)PM0:00まで

 

■応募方法:
1、Twitterまたは、インスタグラムにてNuts_bizin公式アカウントをフォローしてください。
ツイッターアカウント https://twitter.com/nutsbizin
インスタグラムアカウント  https://www.instagram.com/nuts_bizin/

2、ハッシュタグをつけて投稿してください。

#ナッツビジン0722 #nutsbizin0722 

3、テーマは、「私のナッツライフ」
画像に必ずナッツを入れて、私の好きな食べ方、私が教えるナッツ美人の秘訣、ナッツを使ったレシピなどを投稿してください。
おひとり様何度でも投稿可です。

■優秀者には、Nuts bizinプレゼントいたします。

※応募者全員に参加賞もご用意しています。 

 

 

Nuts_bizin ナッツビジンは「独自の低温・長時間ドライロースト製法」
5種類のナッツを100度前後で7~8時間ゆっくりと加熱し丁寧に焼き上げることで、酸化要素の負担をかけずに 中までじっくり火が通り、ナッツの甘味と美味しさが引き出されます。
焼き上げたナッツに、納豆菌&乳酸菌の発酵パウダーをふりかけた今までにないスーパーナッツです。
・ノンフライ
・砂糖不使用
・食塩無添加
・植物性乳酸菌、納豆菌


Nuts_bizin
Almonds, walnuts, pistachios, cashew nuts, pecan nuts
+ Bacillus natto + spores lactic acid bacteria. You can all eat together!
· Non-fried
· Sugar not used
· Salt not added
· Sporophytic plant lactic acid bacteria, Bacillus natto